ekuznecov (ekuznecov) wrote,
ekuznecov
ekuznecov

У Якоба и Порунова очки не треснут?

Наша мэрия решила обновить автопарк. Скромненько так: два Лексуса по 4,4 миллиона рублей каждый. А в них:

Среди прочего интеллектуальная система доступа в автомобиль, система комфортной посадки и высадки водителя, доводчик задних дверей, камера заднего вида с динамической разметкой, аудиосистема на 10 динамиков, поддерживающая форматы DVD, MP3,WMA, 8 подушек безопасности.

Основные требования к машинам, изложенные на сайте госзакупок, - мультифункциональный руль с кожаным покрытием и обогревом, раздельный климат-контроль, ионизатор воздуха, датчики парковки и камера заднего вида с динамической разметкой. Также в авто должны быть AUX- и USB-разъемы, система Bluetooth и аудиосистема с десятью динамиками. Чиновники характеризуют такие машины как «автомобили легковые среднего класса для служебного и индивидуального пользования». Заявки на участие в тендере принимаются до 16 января 2013 года, электронный аукцион назначен на 21 января
EANEWS.ru http://eanews.ru/news/economics/item192160/

«Дешевле приобрести новые автомобили, чем обслуживать устаревшие. Кроме того, отмечу, что в минувшем году администрации удалось сэкономить средства на проведении ряда тендеров, именно они и были направлены на обновление автопарка», - рассказал Денис Сухоруков

Он предположил, что два автомобиля Lexus будут использованы для нужд главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба и главы уральской столицы Евгения Порунова.

Это что ж такого героического эти два дармоеда редставителя власти сделали, чтобы их тушки на таких машинах перевозить. Ветераны труда по перерезанию ленточек.

Тьфу.

Tags: Екатеринбург, Порунов, Якоб, власть, коллективный Чернецкий, сити-менеджер, стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments