ekuznecov (ekuznecov) wrote,
ekuznecov
ekuznecov

Однако...

Эпиграф:


«Нам не дано предугадать,

Как слово наше отзовется…»



Из сегодняшних новостей:

Легендарные новости ТАУ прячут от зрителей «Областного телевидения»!

[skip]

Иннокентий Шеремет говорит, что в обсуждении с ним ссылки были на письма на ОТВ и губернатору. «Но я отношу это к демагогическим уловкам. Мы соблюдаем все требования закона, даже с перехлестом, и никогда не получали никаких уведомлений или предупреждений о нарушениях, - рассказывает директор ТАУ. – Когда разговор состоялся в первый раз, Антон [Стуликов] показал мне не письма, а какую-то запись в ЖЖ неизвестного пользователя, который критиковал ТАУ. И больше ничего».
В происходящем журналист видит личные и политические мотивы. Иннокентий Шеремет рассказал о разговорах с Антоном Стуликовым, который не скрывал, что испытывает неприязнь к коллеге по цеху. «Будто я участвую в аппаратных интригах, подставляю и подсиживаю Антона с помощью репортажей, что неправда – я всегда общаюсь с людьми, но ни в каких интригах не участвую принципиально», - говорит глава ТАУ.
Политический аспект – позиция агентства по поддержке президента России Владимира Путина. «Та запись в ЖЖ, что мне в сентябре поставили в вину, была сделана человеком, поддерживающим Pussy Riot, как реакция на наши политические сюжеты», - объясняет Иннокентий Шеремет и напоминает, что всегда стоял на этих позициях, работая в поддержку Владимира Путина во всех избирательных кампаниях, включая сложную последнюю. «Видимо, это такая форма благодарности мне за работу», - иронизирует журналист, обещая написать и обращение к главе государства.
Главным последствием для медиарынка станет уход рейтинговых новостей из прайм-тайма, говорит руководитель одного из городских телеканалов.

[skip]

----------------------------

И мне почему-то кажется, что речь идет вот об этой записи http://ekuznecov.livejournal.com/72173.html 

P.S. Уважаемый Иннокентий Викторович (вдруг эту запись вам тоже покажут)! Реакция была в основном на употребление слова из пяти букв, начинающеегося на букву Б, в эфире главного канала областных властей в 9 часов утра.
Tags: СМИ, ТАУ, Шеремет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment