ekuznecov (ekuznecov) wrote,
ekuznecov
ekuznecov

Митинг работников транспорта

Сегодня областной профсоюз работников автомобильного транспорта вышел-таки на пикет. Довольно унылый пикет. Люди ехали из городов области, чтобы тупо молча постоять час под дождем и поехать обратно. Например, дорога из Нижнего Тагила занимает часа 2,5 в один конец. Стоит ли игра свечь?

В сфере общественного транспорта по всей стране дела обстоят хреново и довольно давно, но пиздец всё ближе. Только вертикаль власти предпочитает их не замечать, как не заметит и сегодняшний пикет. А профсоюзы на что-то большее не способны в принципе. Так что постояли и разъехались.

А лицемерие заключается в том, что областной профсоюз работников автомобильного транспорта входит в Федерацию профсоюзов свердловской области, вождь которой г-н Ветлужских, сопредседатель запутинского движения «в поддержку человека труда» зимой сильно агитировал «за стабильность». Так вот же она - стабильность. Хлебайте полной ложкой.



У тагильчан самый позитивный транспарант











Не знаю сколько человек, но со всей области это катастрофически мало.



Никаких представителей власти, кроме полицейских, диктующих в рацию "Требуем достойную заработную плату" и прочие лозунги с плакатов, замечено не было.
Tags: автобус, митинг, трамваи, транспорт, троллейбусы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments