ekuznecov (ekuznecov) wrote,
ekuznecov
ekuznecov

А я сочувствую Игорю Рюриковичу

Человека поставили в идиотское положение, а у него не хватило наглости отказаться. Камни в Холманских сейчас летят со всех сторон. Ладно противники кровавого режима не стесняются в метафорах и выражениях. Но на него ведь и неудачники из едросни ополчились тоже. А он просто танки собирал и никого не трогал. Ну ляпнул что-то в камеру один раз про стабильность и митинги. Попросили, наверное. И понеслось. Мог работник УВЗ предположить тогда, что так все повернется? Продвижение по служебной лестнице это хорошо, да вряд ли он мечтал о такой карьере.

Как будет начальник цеха из провинциального городка строить губернаторов? Комфортно он будет себя при этом чувствовать? И как отнесутся губернаторы к тому, что их строит начальник цеха из провинциального городка. Чем там ещё полпредство занимается? Махниациями на северах под названием «УП – УП». Что Игорь Рюрикович понимает в этом? Политика, интриги – тоже не его конек. Он даже перед телекамерами тушуется. Всё равно всю «работу» будет выполнять аппарат полпредства, который, надо думать, к своему новому начальнику будет относиться весьма скептически. Ну и нафиг это всё Холманских? Стоит ли просторный кабинет во дворце на набережной таких кардинальных перемен в жизни.

В первый же день полпредствования человека превратили в клоуна. Дальше-то что будет. И какая судьба ждет Холманских, когда Вождь наиграется?

Несмотря на различия в политических взглядах, я сочувствую Игорю Рюриковичу и желаю удачи. Она ему понадобится.
Tags: Путин, Холманских, власть, неожиданно, тагильские рабочие ™, танки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment