ekuznecov (ekuznecov) wrote,
ekuznecov
ekuznecov

Уж вводят танки в город где-то... Спасибо Путину за это!

У некоторых людей в Нижнем Тагиле окончательно срывает башню. Вот что пишут СМИ: «Рабочие «Уралвагонзавода» собрались ввести в Екатеринбург танки. Как стало известно «НЭП» из собственных источников на предприятии, таким образом сотрудники УВЗ намерены поддержать Владимира Путина и «поставить на место распоясавшуюся оппозицию».
«Танки в городе это вам не плюшевый медвежонок на палке, – сказал собеседник агентства, намекая на серьезность намерений. – Нас достали митинги оппозиции. В настоящее время на заводе идет сборка танка Т90С. 23 января она завершиться и машина прямо с конвейера, в солидоле, отправится своим ходом в Екатеринбург. На танке поедут рабочие из комитета в поддержку Путина. По пути в населенных пунктах будут устраиваться митинги. 28 января войдем в город и проведем на Привокзальной площади «под варежкой» главную акцию, такую, чтобы оппозиция забыла как на митинги ходить».


А начиналось всё с того, что во время прямой линии с Путиным начальник одного из цехов УВЗ Игорь Рюрикович Холманских предложил премьер-министру «подъехать с мужиками» и разогнать митинги, коль полиция не хочет. Вскоре тагильский «пролетарий» Андрей Ленда (начальник управления УВЗ по социальной работе, генеральный директор рекламной группы «Урал Масс Медиа» и член жюри конкурса «Мисс Бикини-2011») написал манифест рабочих в поддержку Путина, распространенный пресс-службой УВЗ: «Мы призываем всех тех, кому небезразлична судьба каждого конкретного предприятия и всей страны, поддержать инициативу рабочих "Уралвагонзавода" и создавать на своих предприятиях комитеты в поддержку Владимира Путина. В Москве и других крупных городах выходят на митинги "продвинутые" бездельники, которые присвоили себе право говорить от имени всего народа. Пока мы круглосуточно работаем на наших заводах, производим продукцию, которая приносит средства государству, они шатаются по улицам, горлопаня о своих правах. При этом, не поднимая ни одной проблемы, которая действительно волнует людей. Нам некогда сидеть в Интернете, некогда митинговать, мы работаем. Но сегодня мы требуем, чтобы наш голос тоже был услышан. Мы говорим о том, что заводы дымят трубами, у нас есть работа и зарплата, есть перспектива. Мы хорошо помним, как в 90-е, когда немцовы и касьяновы работали в правительстве, нам не платили зарплату месяцами, заводы по всей стране закрывались. Мы не хотим возврата назад! Горбачевы развалили СССР, но развала России мы не допустим!». Вот как-то так.

А теперь, видимо, «тагильские рабочие» нашли-таки время, чтобы оторваться от своей круглосуточной работы и помитинговать, совершив пятидневный вояж по области на танке в поддержку бикини Путина.

Вот такие нешуточные страсти кипят в Свердловской области.
Ну что сказать... В России, как известно, две беды. И вот одна из них решила своим танком усугубить вторую. Только и всего.
Tags: pr, Ленда, Нижний Тагил, Путин, УВЗ, власть, тагильские рабочие ™, танки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments