ekuznecov (ekuznecov) wrote,
ekuznecov
ekuznecov

Трамвайный пи...

Слушайте, собрать в полседьмого утра на "Исети" километровые пробки из трамваев на несколько часов во все стороны - это альтернативная одаренность какая-то. На такое способна только АДминистрация Екатеринбурга.
Так и хочется кое-кому кое-куда их "компьютерное моделирование" засунуть. Ладно, не будем заострять сейчас внимание на унылости   самой задумки реконструкции кольца, но почему нельзя было все работы закончить на день раньше и затестировать адекватность светофоров в выходной день? Почему нужно колом ставить всё движение трамваев в час пик? Кто понесет ответственность за созданные тысячам людей проблемы? Никто. Коллективная безотвественность. А на портале мэрии, как всегда, всё хорошо и всё прекрасно, сурово лишь взирает грозный Якоб.  Нет, я понимаю, все имеют право на ошибку, но здесь чистой воды пофигизм и раздолбайство. Бабло распилили на реконструкции, а дальше хоть потоп.
Не, ну всё ж подмяли под себя: проектировал "Уралдорпроект", руководимый бывшей чиновницей управления благоустройства мэрии Санией Абашевой, непосредственно работы проводило "Региональное ДРСУ", принадлежащее семействам Чернецких и Ляшенко  (про Чернецких всё понятно, а Ляшенко - давние осваиватели дорожных денежек столицы Урала, не так давно ещё Александр Захарович Ляшенко был вице-мэром, а теперь его дорожное дело продолжает сын). Короче, все свои, но почему-то НОРМАЛЬНО сделать не судьба, всё через жопу.
Жаль сегодня в семь утра на "Исеть" Мишарины с Якобами не приехали, получили бы "благодарность" от вверенного им населения по полной.

UPD. Каменты с Еодина:


Автор: Якакаши (Отправить письмо) (ЛС) Дата: 17 Окт 2011 13:53
утром был копец... трамваи стояли со всех четырех сторон, думал (обходя пешком это безобразие сойдя с трамвая) что авария, а фиг - "рабочее" движение. За цикл светофора успевает проехать один трамвай на четверть кольца. И ВСЕ. а там узел можно сказать... вот и стояли вот и люди пешком шли... зла не хватает все через (_)

Автор: tonic81 (Отправить письмо) (ЛС) Дата: 17 Окт 2011 14:07
Я думаю, что вся проблема в управленцах. Которые на объектах похоже были только пару раз. Ну разве трудно понять и представить, что если такой "короткий" светофор к чему это приведет. просто они не хотят работать, не хотят планировать и хотя бы маленько подумать головой...

Автор: kazah1995 (Отправить письмо) (ЛС) Дата: 17 Окт 2011 13:15
Ублюдочные скоты! открыли они Исеть...[цензура] полный!!! да там ниодин трамвай ехать не может!! их в очереди 10 штук стояло! я на работу в итоге опаздал, а в новости пишут типа [цензура] все и тока н адр. улицах геморр был ))) [Сообщение изменено модератором 17.10.2011 14:13]

Автор: irondan (Отправить письмо) (ЛС) Дата: 17 Окт 2011 13:17
вот уроды. полтора часа ехал в центр сегодня
надо идти и голосовать

Tags: Екатеринбург, Исеть, МУ ЦОДД, Уралдорпроект, безобразие, власть, городской идиотизм, коллективный Чернецкий, трамваи, транспорт, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments