ekuznecov (ekuznecov) wrote,
ekuznecov
ekuznecov

Рефлексия

Читаю френдленту, очень схожая грусть-тоска съедает:


k_kiselev: 24 сентября 2011 г. Путин и Медведев под рукоплескания кучи сообщников убили надежду на перемены без беспорядков и бунтов, без тюрем и танков, без крови и слез.Путин - президент. Медведев - премьер. Россия мчится в пропасть. Мрак, глупость, ужас, воровство. Что ж мы за люди такие!?

bukin_oleg: А ещё мне сегодня стало очень жалко Россию. Настоящая такая жалость - какое-то неведомое доселе чувство по отношению к своей Родине.

nucl0id: Никаких модернизаций сверху, никаких имитаций и заигрываний. Никаких лечений симптомов. От этого режима иначе как хирургическим путем уже не избавиться. Остается лишь надеяться что рухнет он раньше 2024-го, пусть и с огромным но неизбежным ущербом для страны, но иных вариантов уже просто нет. Сами они не уйдут.

leonwolf : Ну, ничего сильно нового они не сказали, кроме, разве, того, что впервые так ярко и публично признали, что они считают все эти 17 млн кв километров и 140 млн душ своей собственностью. И небезосновательно считают. 

griphon: Неясно только одно, неужели он не понимает, что сейчас со своей политикой он тут совершенно не в кассу?  Народу нужны принципиальные изменения, решения того безумного количества проблем, которые сейчас накопились, а вовсе не голословный трёп премьер-министра о модернизации страны, которому уже давно никто не верит. 
А от путинского "пиара" порой просто выворачивает от омерзения.. Все эти полёты на кукурузниках, езда на тачках, ныряние за амфорами, тупые тёлки с майками "порву за ..". Дешёвые понты, с целью показать всем, что "Я - мужик!". Нахер мне президент-"мужик"? Я бы хотел, чтобы президент нормально страной управлял (чего Путик, похоже, совершенно не умеет), а не нырял грациозно за античной посудой.

epetrova: в последний раз у меня подобное ощущение было в августе 2008. типа, все - конец. 
моральные, блять, уроды

Пиздец, товарищи. Стране, нашей стране.
Tags: ЕдРо, Медведев, Путин, власть, френдлента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments