?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владимир Георгиевич Тунгусов. Екатеринбуржцы, поздравляю, вы феерические избиратели. То, что ещё вчера казалось сказочным бредом, сегодня суровая реальность. Вы гораздо суровее челябинцев, им такое не дано.

Только когда вы поймёте, что флаги это фетишь. В Екатеринбурге есть «областники» и «городские». Вернее, монополизировавшие власть в нашем Екатеринбурге, зажравшиеся и чувствующие абсолютную безнаказанность серые «городские», и разные другие, пытающиеся пошатнуть эту монополию. Но вы не даёте этого сделать уже два десятка лет. Раньше, как стадо, годами выбирали жулика Чернецкого. Теперь он на политической пенсии, но дело его живет, а вы всё также ведетесь на разводки хитроумного Владимира Георгиевича. А он уже скушал губернатора Мишарина, на очереди губернатор Куйвашев.

Вы оцените красоту игры! Вам кинули красную тряпку – Ройзмана, и вы кинулись неистово его поддерживать назло «ненавистному ЕдРу». И выбрали таки кумира пацанчегов с Уралмаша, на представительский, но ничего не решающий пост. При этом параллельно в гордуму, которая играет большую роль в назначении реальной власти – сити-менеджера, вы почему-то выбрали то самое «ненавистное ЕдРо». А посмотрите, кто туда прошел: практически вся серая чамовско-тунгусовская шушара, из которой многие «депутаты» уже отсидели два срока, за которые НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО. Ну пусть ещё пяток лет посидят, чо.
При этом вы прокатили и оппозиционный «Парнас» и все прочие сколько-нибудь конструктивные партии. Партия Ройзмана пожалуй получит несколько кресел, но это радикально не повлияет на результат. Ройзман человек договороспособный, он встроится в абсолютно любую систему. Чего хотя бы стоят его заявления в ходе избирательной кампании, что он будет работать с Путиным, Якобом, Паслером… Оппозиционер наш доморощенный. Но особо цинично звучат его высказывания о том, что городская команда молодцы и профессионалы, особенно главы районов. Невероятное лицемерие. Но вам пофиг, главное дельфинчики и красные маечки по душе.

Ройзман в общем-то не скрывал, что идет во власть, чтобы решать свои личные проблемы. И он их решает. Он нанес сокрушительный удар губернатору Куйвашеву. Только кому от этого лучше, кроме Ройзмана? Сила, которая могла потеснить тунгусовскую мафию, потерпела поражение. И эти заплывшие жиром лица будут доить вас дальше.
Одна надежда, что после того как наш город не получит «Экспо», и на международный имидж Екатеринбурга уже будет всем пофиг, силовики, которых сегодняшний расклад очень сильно задел, возьмут всё это ворьё за жопу и отправят к Контееву. А анекдот «Тунгусова скоро посадят» станет былью. На выборах их не победить, надеюсь, это очевидно всем.

Ну и ещё мысль. Считаю, что когда лицом населенного пункта с огромным научным и культурным потенциалом становится Ройзман – это плевок в лицо жителям этого населенного пункта. Впрочем, они его сделали сами.

Итог выборов: у власти всё то же жулье, гопота ликует.

Красота.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
o_nerazumnaya
Sep. 9th, 2013 07:50 am (UTC)
гражд платформа 3 кресла по спискам вроде взяла. по одномандатникам не знаю.
а так - да, все так. поражает логика: голосую за ройзмана, но за едро
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ekuznecov
ekuznecov

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars