?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ох уж этот...

Алина, симпатичная девчушка двух с половиной лет от роду, пришла с бабушкой, но на время оставила ее общество, уютно устроившись на руках высокого дяди в строительной каске, который вызвался показать ей, где совсем в недалеком будущем будет стоять ее кроватка, где она с подругами будет пеленать кукол… Интересно-о-о!

А до того заместитель главы администрации Екатеринбурга Александр Высокинский успел помахать лопатой, забрасывая первую порцию бетона в основание здания и по ходу делясь воспоминаниями о том, как в студенческие годы они с товарищами вчетвером разбрасывали машину бетона за сорок минут. Здесь же в состав импровизированной бригады вошли глава районной администрации Валентин Лаппо, гендиректор строительной компании Олег Ярулин и начальник городского управления образования Евгения Умникова, трудившаяся с особой грациозностью.

То, что Александр Геннадьевич не впервой на стройке — это однозначно. Отложив неэффективную лопату, инструмент в данном случае символический, он махнул водителю бетоновоза, ухватился за лоток и принялся равномерно распределять текучий материал внутри армированной опалубки. Привлек к делу и Евгению Леонидовну, дабы сама почувствовала, каково это — детсады строить.

Выбравшись из котлована, Александр Высокинский сполна удовлетворил любопытство окруживших его женщин с детьми по поводу нового детского дошкольного учреждения, выслушал пожелания собеседниц.


6747_big

vys

Profile

ekuznecov
ekuznecov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars