?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Человека поставили в идиотское положение, а у него не хватило наглости отказаться. Камни в Холманских сейчас летят со всех сторон. Ладно противники кровавого режима не стесняются в метафорах и выражениях. Но на него ведь и неудачники из едросни ополчились тоже. А он просто танки собирал и никого не трогал. Ну ляпнул что-то в камеру один раз про стабильность и митинги. Попросили, наверное. И понеслось. Мог работник УВЗ предположить тогда, что так все повернется? Продвижение по служебной лестнице это хорошо, да вряд ли он мечтал о такой карьере.

Как будет начальник цеха из провинциального городка строить губернаторов? Комфортно он будет себя при этом чувствовать? И как отнесутся губернаторы к тому, что их строит начальник цеха из провинциального городка. Чем там ещё полпредство занимается? Махниациями на северах под названием «УП – УП». Что Игорь Рюрикович понимает в этом? Политика, интриги – тоже не его конек. Он даже перед телекамерами тушуется. Всё равно всю «работу» будет выполнять аппарат полпредства, который, надо думать, к своему новому начальнику будет относиться весьма скептически. Ну и нафиг это всё Холманских? Стоит ли просторный кабинет во дворце на набережной таких кардинальных перемен в жизни.

В первый же день полпредствования человека превратили в клоуна. Дальше-то что будет. И какая судьба ждет Холманских, когда Вождь наиграется?

Несмотря на различия в политических взглядах, я сочувствую Игорю Рюриковичу и желаю удачи. Она ему понадобится.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ilis_krou
May. 21st, 2012 11:48 am (UTC)
После всего вышеизложенного — нет, не жалко!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ekuznecov
ekuznecov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars