?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятничный спектакль

Губернатор Александр Мишарин очень грамотно перевел всю ответственность за ситуацию с "Пассажем" на мэрию. Артисты оригинального жанра из "серого дома" и не такие дела проворачивали, так что ждать ничего хорошего от грядущего мероприятия не стоит. Читаем портал Екатеринбурга:

Расширенное заседание Общественной палаты Екатеринбурга, посвященное обсуждению различных вариантов реконструкции ЦУ «Пассаж», состоится в пятницу, 23 марта 2012 года, в 14:00, в зале 339 на проспекте Ленина, 24 «а». Об этом сообщил председатель палаты Александр Татаркин.

По его словам, для участия в заседании приглашаются представители органов власти, общественных организаций (женщин, архитекторов, ветеранов и других) и граждан, выступающих со сдержанной критикой проекта реконструкции «Пассажа». «Мы пригласим примерно по 20 сторонников обоих точек зрения»,- сказал руководитель палаты.


Вот это упоминание в скобках, оно не случайно. Тушин устроит какой-нибудь циничный фарс. Он любит эксплуатировать  общественные организации. Помнится, после президентских выборов союз женщин устраивал митинги за Путина, ветераны тоже его усиленно поддерживали. Более того, через ветеранскую сеть осуществлялся подкуп избирателей перед выборами в госдуму, а раскрытие штаба, где готовился подкуп, было подано в промэрских СМИ как "налет на совет ветеранов". Я это к чему. Все эти, с позволения сказать, общественные организации безропотно пляшут под дудку городской администрации. Поэтому в пятницу будет примерно следующее:

- Я от имени всех женщин Екатеринбурга выступаю в поддержку замечательного проекта реконструкции "Пассажа", ведь это не просто красивое современное здание, но и новые рабочие места, а также создание конкуренции, а следовательно снижение цен.

- Наш город день ото дня становится всё краше и краше. Ветеранская общественность полностью поддерживает взятый курс на развитие Екатеринбурга. Считаю, что новый "Пассаж" отлично впишется в городскую среду и станет хорошим местом отдыха, куда я буду ходить со своими внуками.  

И т.д. и т.п.

Противникам сноса "Пассажа" нормально высказаться не дадут под каким-нибудь формальным предлогом. Я думаю, что рассчитывать надо именно на это. А в субботу экскаваторы вернутся.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Vladimir Zlokazov
Mar. 19th, 2012 07:06 pm (UTC)
Да, скорее всего так и будет. Покажут комедию.
banderlog1981
Mar. 20th, 2012 10:58 am (UTC)
мэрия поймет только если туда войдет 50 омоновцев и вытащит за шкирку якоба, тунгусова и всю остальную шоблу на 2 часа в отделение.
и так каждое утро 3 дня подряд. грубо.
чтобы поняли, что "кружева" не пройдут и их будут бить, возможно, ногами.
ekuznecov
Mar. 20th, 2012 11:38 am (UTC)
Где ж взять таких омоновцев...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ekuznecov
ekuznecov

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars