?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у efanova_s в БОБРЫ РЕШИЛИ БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА
Инициативная группа жителей поселка Бобровский (Свердловская область) объединилась в движение «Бобры не сдаются!». Совместными усилиями они хотят достучаться до губернатора Мишарина в надежде, что он поможет им не допустить строительство промышленного цеха рядом с поселком. На состоявшемся 11 февраля митинге отчаявшиеся жители заявили, что будут бойкотировать президентские выборы.



Началось все с того, что,мне, как одному их организаторов митинга замуровали дверь в собственном подъезде, лишь бы не допустить присутствия на мероприятии.  Тем не менее, провокация не удалась.

Сначала на митинге, который прошел вчера, 11 февраля в Бобровском, выступили участники движения «Бобры не сдаются!», которые рассказали присутствующим о текущем положении дел. Почти с самого начала на мероприятии начал звучать призыв: «Нас не хотят слышать! Давайте бойкотировать выборы!». Затем сканидрование приобрело уже массовый характер. «Бойкот! Бойкот!», - требовали жители.
Жители п. Бобровский  решили БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА!

Когда на митинге появился депутат Законодательного собрания Свердловской области Максим Серебренников и вице-премьер областного правительства Семен Спектор, участники буквально набросились на них с критикой и замечаниями. Депутат попытался убедить жителей, что ничего страшного не происходит, так как завод не строится, но в ответ получил просто бурю негодований. «Как это не строится? Вы съездите и посмотрите! Там два месяца назад еще была пустая площадка, а сейчас куча стройматериалов лежит. Они же ночью строят, когда никто не видит!», - негодовали жители. Серебренников пообещал лично съездить на завод и все проверить.



Семену Спектору пришлось выдержать еще больше нападок со стороны жителей. Он пообещал в этот же день рассказать обо всем губернатору. Но в толпе вновь раздались призывы к бойкоту: «Власти не хотят нас слышать! Если губернатор нам не поможет, мы просто бойкотируем выборы президента». Семен Спектор попытался разубедить бобровцев в этом.

Но и этим не ограничилось. Один из участников митинга заявил: «Если понадобиться, мы пойдем на самые крайние меры: перекроем федеральные трассы, железную дорогу. Мы на все готовы лишь бы завода здесь не было!». После этого возгласа раздались дружные аплодисменты.



Но наибольшее недовольство у собравшихся вызвало появление представителя завода «Умекон». Он не назвал своего имени, но также попытался убедить присутствовавших в том, что ничего страшного не происходит. Он пояснил, что техника и стройматериалы на площадке находятся из-за того, что их негде хранить. А так как в данный момент на стройку наложен запрет, процесс приостановлен. Он также попытался рассказать, что сейчас все документы находятся в стадии согласования, но его слова потонули в буре негодования. «Нам этот завод вообще не нужен! Стройте его, где хотите, но не рядом с нашими домами!».



В резолюции митинга, жители приняли решение написать письмо Губернатору с требованием услышать протест жителей  и перенести производство, в противном случаи БОЙКОТ.


Очень прошу поддержать жителей поселка и сделать перепост


Profile

ekuznecov
ekuznecov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars