?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ТехноRIP

Сегодняшний путинг обернулся для меня неожиданной потерей. Трагически погиб мой телефон. В ходе неудачного маневра произошло небольшое столкновение с бетонной конструкцией, оказавшееся летальным для лежащего в кармане аппарата фирмы Nokia.
Покойный (слева) верой и правдой служил мне 2 года. Впервые я взял его в руки в начале декабря 2009. В нём было много хорошего и интересного. Одна спутниковая навигация чего стоила. Вроде бы ещё совсем недавно этот малыш венгерской (!) сборки рисовал треки в Финском заливе, прочерчивала новый кусок ЕКАДа… Писал видео на концерте ДДТ… Делал фотки на акции несогласных 31 августа 2010 года в Питере.. Аська, Твиттер…Водился за ним один косячок – все время безвозвратно из него выпадывали стилусы. А новые хитрая Нокия продает исключительно по три штуки за неадекватные деньги. В последнее время аппарат немного подглючивал и я всё хотел его перепрошить, но не судьба. Он нас покинул. Сначала на него можно было даже позвонить, но после выключения невозможно и ввести пин-код. Дисплей представляет собой жалкое зрелище. К сожалению, техника нынче пошла хлипкая.

То ли дело его вечно молодой собрат от Сименса (справа). Когда-то он пролетел 5 этажей и упал на бетонный пол. Несколько коцок на корпусе и хоть бы тьфу. Работает как ни в чем не бывало. Пока буду юзать его.
Правда, включив, обнаружил в нём SMSки из прошлого, которые видеть совсем не хотел и радости они мне не доставили. Чуть не порешил в сердцах и этого. Тогда бы пришлось переходить на самый мой первый Siemens A52 :)  


Profile

ekuznecov
ekuznecov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars