?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет с того света

Получил на той неделе неожиданное письмецо. Увидев карточку-извещение в почтовом ящике, ожидал письмо от кого угодно, но только не от… па-бам.! Отправителем была «Авианова». Причем письмо было не простое, а заказное, аж с уведомлением о вручении.

Давненько уже, а точнее в апреле, во время возвращения домой из Москвы, эта замечательная авиакомпания бросила меня на запасном аэродроме в Перми. Об этом даже чуть-чуть писали местные СМИ. Более того, за эту новость я получил гонорар от информационного агентства «JustMedia», который почти покрыл стоимость билета на возвращение из Перми на родину поездом.

Собственно претензия в «Авианову» почти сразу после этого возвращения была написана и отправлена также заказным с уведомлением. И вручено им то письмо было давно, cудя по вернувшемуся уведомлению. Но только сейчас, спустя полгода? они удосужились мне ответить. Я то уж думал или обратное письмо потерялось, или ответить им нечего от стыда, не ждал я уже ничего. И вот чего-то вдруг, корячась в предсмертных конвульсиях, «Авианова» мне ответила!

Что-то не очень понятное, со ссылкой на документ, датированный июнем 2011 года, хотя перевозка была в апреле. Разбираться, если честно, лень. Умерла так умерла. Хоть и пишет «Мы делаем перелеты доступными», всё это в прошлом. Нет больше такого перевозчика и нет таких зачудительных цен на билеты. Жаль, очень жаль. Я уже никакого зла не держу, у всех бывают накладки, скупой платит дважды и всё такое. Да и той же самой «Авиановой» за какие-то смешные деньги я отлично летал в Питер и обратно в сентябре 2010-го.

И вообще о покойнике хорошо или ничего.


Письмо:



Profile

ekuznecov
ekuznecov

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars