?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пацаны, вам это не надо!

 

Сегодня в Екатеринбурге прошел шабаш «Единой России».

Его финалом стало проведение на площади 1905 года концерта под лозунгами «Пацаны! Вам это не надо», «Нет фильтрам Грызлова-Петрика наркотикам — нет анаболикам!».

С гастролями в наш город прибыли руководители партии и несколько музыкальных коллективов. Похвастаться достижениями в борьбе с наркотиками на сцену вышел Борис Грызлов. Как рассказал Борис Вячеславович, для этой самой борьбы накануне они завели «сайт «Вконтакте». По его словам, за день «в сайт вступили 10 тысяч человек».Трепещите наркоторговцы!

Пока на площади шла музыкальная программа, нацлидер Владимир Путин проводил встречу в резиденции губернатора. В связи с этим нечетная сторона проспекта Ленина была закрыта для пешеходов от подземного перехода на Плотинке до почтамта. На противоположной стороне была целиком оцеплена площадь Труда. Пешеходов от Горького до Пушкина прогоняли по проезду у старого обкома. В историческом сквере помимо полицмэнов в парадных белых рубашках тусовались какие-то расхристанные гопники а-ля ЧОП из супермаркета.

По центру туда-сюда рассекал какой-то кортеж с курганскими номерами, сопровождали который Мерседесы ДПС также с курганскими номерами.

Такие вот наблюдения.

P.S. Я туда ходил послушать Чичерину и Арбенину. 

Comments

Profile

ekuznecov
ekuznecov

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars