?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6 июня (в рабочий день) в 15:00 администрация Екатеринбурга, прикрываясь общественными организациями, проводит шествие и митинг-концерт с участием 20 тысяч человек. Якобы, приуроченный ко Дню России, который будет отмечаться через неделю. Якобы инициаторами и организаторами этого всего являются Общественная палата Екатеринбурга, ветеранские организации районов, профсоюз транспортных предприятий, медицинское сообщество, движение Черенцкого-Тунгусова "Наш дом - наш город". Якобы данный сабантуй посвящен поддержке курса Путина, поддержке Крыма (со сбором книжек об Урале для крымчан) и...

- Отдельно организаторы хотят обозначить позицию относительно того, какой может быть модель местного самоуправления здесь у нас. Понятие "стабильность", сохранение существующей модели - они могут так или иначе прозвучать на этом мероприятии, - сообщил около часа назад зам. главы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин с телеэкрана.

44520Big

Хороший ход. Мы за Путина, за Крым! Ну и за свою жопу еще, которая за 20 лет к стулу так приросла, что мы не хотим её с него убирать. Поддержите нас, Путина и Крым, о муницпальные рабы!

Об организационных моментах тут: http://ura.ru/content/svrd/02-06-2014/news/1052182218.html

* * *

Сегодня "Молодая гвардия Единой России", прикидываясь блогерами, под брендом "Активные горожане" начала анкетирование екатеринбуржцев на улицах о состоянии города: дороги, грязь, качество медицинских услуг и т.д., чтобы создать альтернативный отчет о деятельности Якоба и вручить ему. Свой официальный отчет Якоб будет делать 10 июня.
Это типа продолжение областной линии "Якоб, уходи!"

1(1012)


Васильев рассказал, что он подавал в мэрию заявку на проведение нескольких пикетов каждый день со 2 по 8 июня. «Мы собирались делать то же самое: проводить опрос. Только еще хотели поставить рядом для привлечения внимания палатки с надписью «Активные горожане». Теперь придется обойтись без них, потому что в мэрии нам проведение мероприятия не согласовали по надуманному поводу», - отметил он.


* * *

Ну ещё ОблГАИ атаковало мэрию. Мол знаки не такие, разметки нет, дороги плохие. И штрафовать же мэрия не имеет право халявщиков на платных парковочных местах. Но это мелочи.



Продолжение следует...

Profile

ekuznecov
ekuznecov

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars